Installation

Die Installation erfolgt per Java Webstart. Die URL ist: https://csn-haus.de/csnhaus/jnlp/csnlite.jnlp

Sollte Ihr Browser Java Webstart nicht unterstützen nutzen Sie die Kommandozeile mit folgendem Befehl.

javaws https://csn-haus.de/csnhaus/jnlp/csnlite.jnlp

JCPL

Java Einstellungen

Öffnen Sie das Java Control Panel

(https://www.java.com/de/download/help/enable_panel.xml)

Stellen Sie die Sicherheitseinstellungen auf "Hoch".

Fügen Sie die URL https://csn-haus.de den Vertrauenswürdigen Sites hinzu.

Sicherheitsabfragen können Sie abschalten inden Sie den CSN-Haus Menüpunkt "Konfiguration->Zertifikat installieren" ausführen.

Konfiguration

"Konfiguration-Anwendereinstellungen"

Benutzer Konfigurieren

Bugreport

Bitte geben Sie immer einen E-Mail Kontakt und eine möglichst genaue Beschreibung Ihres Anliegens an

Support Kontakt

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an unseren Support. Entweder aus der Applikation heraus per "Hilfe->Fehler melden" oder direkt per E-Mail.

powered by webEdition CMS